اصبح شريك

المعهد العالى للدراسات النوعية

التقديم

المطلوب

تعد شروط وخطوات الإلتحاق بالمعهد على ما يرد إلى المعهد من تعليمات صادرة من وزارة التعليم العالى باعتبار المعهد أحد المعاهد العالية الخاصة الخاضعة لإشراف وزارة التعليم العالى، وهى التعليمات المنبثقة عن القانون رقم (52) لسنة (1970) فى شأن تنظيم المعاهد العالية الخاصة، ولائحته الصادرة بقرار وزير التعليم العالى رقم (1088) لسنة (1987)، كما أن المعهد يلتزم بأى تغييرات تحدث فى هذه التعليمات قبل بداية العام الدراسى حسب مجريات الظروف المستجدة، وفيما يلى شرح مفصل لشروط وخطوات الإلتحاق بالمعهد.

درجات البكالوريوس الممنوحة

الشهادات

بكالوريوس نظم معلومات ادارية (ساعات معتمدة) طابع تنسيق 9/998 3/987
Bachelor degree in Tourism Studies coordination stamp 3/987
Bachelor’s degree in Hospitality Management, coordination stamp 3/987
بكالوريوس إرشاد سياحى طابع تنسيق 3/987

كيفية التقديم

كيفية التسجيل:

• التسجيل بالمعهد للمصريين : الحاصلين على الثانوية والدبلومات الفنية للعان الحالى يتم قبولها من على الانترنت من خلال موقع مكتب التنسيق
www.tansik.egypt.gov.eg

تسجيل بالمعهد للوافدين : يتم التقديم عبر الشبكه الدولية للمعلومات من خلال الموقع الالكترونى لقطاع الشئون الثقافية والبعثات بالوزارة على ان تستكمل جميع الاجرائات الخاصة بالقبول عن طريق مكتب ادارة الوافدين بوزارة التعليم العالى او بالتقديم المباشر فى وزارة التعليم العالى ببلادهم
www.mohe-cesm.gov.eg

التحويل:

التحويلات:

1. يقبل المعهد الطلاب الحاصلين على مؤهلات من العام الدراسي السابق فقط .
2. يقبل المعهد التحويلات من المعاهد المناظرة للفرق الاعلى وذلك ببيان حالة وبيان تقديرات بالدرجات.
3. كما ايضا يقبل المعهد الطلاب المفصولين من الكليات والمعاهد الاخرى.

شركة المكتب الدولي للتجارة و المقاولات 2020 تصميم: