اصبح شريك

تعرف علينا بشكل أفضل

مرحباً

مجموعة سانت فاتيما

Our story started more than half a century, over 65 years ago, when 2 passionate educators established our first school. Mr. Louis Anwar and Mr. Fouad Habib, united with one great vision, when we established one of the first private schools in Egypt in 1952. The vision was to offer the best national educational system to the masses, in order to create an elite and well-educated generation that can benefit their society.

و سرعان ما تجسدت رؤيتنا في الواقع، وتمكنت مجموعة سانت فاتيما من أن تصبح واحدة من أفضل مجموعات مؤسسات التعليم الخاص في مصر.

تعتبر مجموعة سانت فاتيما واحدة من المجموعات الرائدة في قطاع التعليم الخاص (من الروضة إلى الصف الثاني عشر والتعليم العالي).

بدأت المجموعة بمدرسة صغيرة واحدة في حي عابدين قلب القاهرة ثم أصبحت الآن واحدة من أكبر الإمبراطوريات التعليمية في مصر. بالإضافة إلى ذلك، تمكنت المجموعة من تعزيز رؤيتها عبر السنين، وتشعبت، و أضافت المزيد من القطاعات التعليمية، والاعتماد، والشهادات، والكليات.

St. Fatima Group currently owns 4 national, 1 British school, 1 American school and 5 institutes for higher education that grant 11 different bachelor degrees in serving Egyptian students in 4 governorates (Cairo, Giza, Kalyoubeya and Red Sea) and serving Student in different educational stages and segments

و علاوة على ذلك، تلبي مجموعة سانت فاطيما معظم الاحتياجات التعليمية في مصر فهي لا تقدم التعليم الوطني والدولي لطلاب السنوات الأولى فقط، بل تشمل معاهدنا العليا أيضا العديد من التخصصات. لذا، يمكن للطلاب اختيار أي تخصص بدءا من الإدارة، وتكنولوجيا المعلومات، إلى الهندسة والضيافة.

و قامت هذه المجموعة بتخريج أكثر من 138000 طالبا إضافة إلى 20000 طالبا مسجلا، و أكثر من 1700 طالبا يعملون في عشرة جامعات كما أننا نجحنا في تخريج أجيال تجلب الفخر لبلدنا الحبيبة مصر.

تشتهر مجموعتنا بجودة التعليم ولهذا السبب غالبًا ما يختارنا أولياء الأمور والطلاب المتميزين.

الرؤية:

• بناء طلاب يتمتعون بتعليم جيد ، وذوي أخلاق جيدة
وذوي قيمة كبيرة للمجتمع.

الرسالة:

• حصول الطلاب على أفضل معرفة أكاديمية بمساعدة
طاقم العمل المحترف بالمدرسة.
• حصول الطلاب على أفضل تجربة تعليمية عن طريق
استخدام أحدث التقنيات في مجال التعليم.
• تشجيع الطلاب على المشاركة في الأنشطة المدرسية المختلفة و مساعدتهم
على اكتشاف مواهبهم وتطويرها.
• تعليم الطلاب كيفية مساعدة الآخرين و أن يلعبوا دور فعال في مجتمعهم.
• تحفيز الطلاب لبناء شخصية متوازنة.
• تعليم الطلاب الانتماء إلى المدرسة والوطن.

الرؤية:

• توفير بيئة تعليمية تمكن الطلاب من النجاح على المستوى الأكاديمي والشخصي.

الرسالة:

• حصول الطلاب على أفضل معرفة أكاديمية بمساعدة طاقم العمل المحترف بالمدرسة.
• حصول الطلاب على أفضل تجربة تعليمية عن طريق استخدام أحدث التقنيات في مجال التعليم.
• تشجيع الطلاب على المشاركة في الأنشطة المدرسية المختلفة و مساعدتهم
على اكتشاف مواهبهم وتطويرها.
• تعليم الطلاب كيفية مساعدة الآخرين و أن يلعبوا دور فعال في مجتمعهم.
• تحفيز الطلاب لبناء شخصية متوازنة.
• تعليم الطلاب الانتماء إلى المدرسة والوطن.

طلاب

طلاب حاليين