اصبح شريك

كيفية التقديم
الحضانة والابتدائي
تواصل مع مكتبنا لتحديد موعد
لتقييم الطالب و لإجراء مقابلة مع أولياء الأمور.

مرحباً

مدرسة سانت فاتيما للغات - العباسية

مدارس سانت فاطيما بدأت مدارس سانت فاتيما في أداء رسالتها التعليمية منذ أكثر من نصف قرن ، عندما شعر جميع المسؤولين بمسؤوليتهم تجاه المجتمع ، إيماناً منهم بدورهم في دعم النظام التعليمي من خلال العمل الجاد دون توقف.

وقد قدرت بلادنا هذه الجهود عندما تبرع السيد فؤاد حبيب (رحمه الله) لمؤسستنا بوسام الشرف التقديري. وكان ذلك في سبعينيات القرن الماضي للرئيس محمد أنور السادات، وسار من بعده د. سامح فؤاد حبيب نجله على خطى والده حيث شهدت مدرسة سانت فاتيما في عصره أعلى درجات التطور حيث اهتم بتطوير العملية التعليمية وتحديثها و زودها بتكنولوجيا حديثة متطورة يعتمد فيها التدريس على الإبداع وليس الحفظ والتلقين وهذا بناء على تعليمات وزارة التربية والتعليم ومعايير النهضة الحديثة في مصر.

وقد وضعت إدارات هذه المدارس شعارًا أبديًا وهو "التميز هو غايتنا الوحيدة!" ومن أجل تحقيق هذا الشعار عمليًا ، كان من الضروري إحراز التقدم ودعم الجودة لجميع سمات العملية التعليمية التي تنفذها إدارة المدرسة ، مع الالتزام بأساس مهم وهو "من لا يتقدم لا يستطيع البقاء ! " ولأن الأرقام هي لغة الحق والواقع ، فمن الجدير بالذكر أن العدد الأخير من الفصول بلغ 72 فصلاً ، بدءًا من مرحلة رياض الاطفال متضمنة المراحل الابتدائية والإعدادية والثانوية، وبلغ عدد الطلاب في هذه المؤسسة التعليمية 2475 طالبًا في هذه المراحل المختلفة.

النظام التعليمي

وطني

متوسط المصاريف

15,000 جنيه

الرؤية:

• بناء طلاب يتمتعون بتعليم جيد ، وذوي أخلاق جيدة

الرسالة:

• تأكد من حصول طلابنا على أفضل معرفة أكاديمية بمساعدة طاقم العمل المحترف لدينا.
• التأكد من حصول طلابنا على أفضل تجربة تعليمية من خلال استخدام أحدث التقنيات في مجال التعليم.
• التأكد من حصول طلابنا على أفضل تجربة تعليمية من خلال استخدام أحدث التكنولوجيا في مجال التعليم.
• تعليم الطلاب كيفية مساعدة الآخرين و أن يلعبوا دور فعال في مجتمعهم.
• تحفيز الطلاب لبناء شخصية متوازنة.
• تعليم الطلاب الانتماء إلى المدرسة والوطن.
الرؤية:

• بناء طلاب يتمتعون بتعليم جيد ، وذوي أخلاق جيدة
وذوي قيمة كبيرة للمجتمع.

الرسالة:

• حصول الطلاب على أفضل معرفة أكاديمية بمساعدة
بمساعدة طاقم العمل المحترف بالمدرسة. بمساعدة طاقم العمل المحترف بالمدرسة.
• حصول الطلاب على أفضل تجربة تعليمية عن طريق
استخدام أحدث التقنيات في مجال التعليم.
• تشجيع الطلاب على المشاركة في الأنشطة المدرسية المختلفة و مساعدتهم
على اكتشاف مواهبهم وتطويرها.
• تعليم الطلاب كيفية مساعدة الآخرين و أن يلعبوا دور فعال في مجتمعهم.
• تحفيز الطلاب لبناء شخصية متوازنة.
• تعليم الطلاب الانتماء إلى المدرسة والوطن.

2061

عدد الطلاب المسجلين