اصبح شريك

مرحباً

أكاديمية المستقبل- طريق مصر اسماعيلية الصحراوي

تاريخ التأسيس:

تأسست الأكاديمية عام 1993. وحصلت على رخصة رقم (1471) بتكليف من وزارة التعليم العالي بتاريخ 13/11/1993. كرس الأستاذ فؤاد حبيب رائد من رواد معلمي العلوم حياته في خدمة التعليم. و بسبب حبه لمهنة التدريس وإيمانه القوي بالتعليم الخاص، أنشأ العديد من المؤسسات التعليمية الخاصة عام 1952. هنئ السيد الرئيس جمال عبد الناصر رحمه الله والسادة أعضاء مجلس قيادة الثورة ومعه مجموعة من أبنائه في عابدين السيد فؤاد حبيب على قيادته في مجال التعليم وشجعه على الاستمرار والتقدم في العملية التعليمية. بالإضافة إلى ذلك، تم تكريم السيد فؤاد حبيب من قبل الرئيس محمد أنور السادات عام 1979 بكونه رائد في التعليم الخاص بمصر وعندما ترأس سياسة الدولة للاهتمام بالتعليم النوعي، بدأ في إنشاء أول معهد للحاسبات في مصر عام 1986. حقق فؤاد حبيب نجاحات عديدة و أنشئ الأكاديمية بجميع معاهدها المختلفة منها معهد المستقبل العالي للدراسات التكنولوجية المتخصصة عام 1993.

النظام التعليمي

نظام الساعات المعتمدة.

متوسط المصاريف

يتم تحديدها من وزارة التعليم العالي

الرؤية:

• أن يكون معهد المستقبل العالى للدراسات
التكنولوجية المتخصصة مؤسسة علمية رائدة ومتميزة فى أوساط التعليم
الجامعي الخاص
وعنصراََ فاعلاََ وداعماََ لخدمة المجتمع وتنمية البيئة

الرسالة:

• إعداد كوادر علمية متخصصة ومتميزة فى مجالات
العلوم اإلدارية والمعلوماتية وعلوم الحاسب،
وقادرة على المنافسة فى سوق العمل من خلال
أعضاء هيئة تدريس حاصلين على درجات علمية من جامعات مرموقة، وتوفير بيئة تعليمية متطورة
ومتميزة، وتنمية مهارات الطالب العلمية والعملية
بما يجعلهم قادرين على االبتكار والتعلم الذاتى والعمل الجماعى

الرؤية:

•أن يكون معهد المستقبل العالي للدراسات التكنولوجية المتخصصة رائد ومتميز بين كليتك التعليمية وذو فاعلية وداعم لخدمة المجتمع وتنمية البيئة.

الرسالة:

•إعداد كوادر علمية متخصصة ومتميزة في مجالات علوم الإدارة، والمعلومات، وعلوم الحاسب قادرة على المنافسة في سوق العمل مع حاملي شهادات الجامعات المرموقة كما توفر بيئة تعليمية متطورة ومميزة، وتطور المهارات العلمية والعملية لدى الطلاب و تجعلهم قادرين على الابتكار، والتعلم الذاتي، والعمل الجماعي.
كيفية التقديم

عدد الطلاب